Доставляем чай:
В рабочии дни c 1000 до 1700.
Самовывоз, курьером, почтой

Принимаем заказы:
По телефону - ежедневно c 900 до 1800.
В электронном виде - круглосуточно.

+7 (343) 20-77-089

+7 (343) 20-77-039

Заказать обратный звонок

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЧАЯ
МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ
Корзина Корзина пуста

Белый чай – коллекция, которой можно гордиться!

02 декабря

Дорогие друзья!

Мы обновили коллекцию китайского белого чая. Выбрали самое лучшее, что есть на сегодня в Китае.

Теперь в нашем каталоге представлено 20 видов белого чая.

Среди эксклюзивных новинок следует отметить:

Белый Пуэр 1999 года выпуска. Выдержанный, но при этом все такой же нежный как и в момент его сбора. Второго такого в России не найти!

Белый пион (Баймудань) премиум класса от нашего надежного поставщика из провинции Фуцзянь. Чай урожая 2017 года с большим содержанием типс (чайных почек), покрытых нежным белым ворсом.

Так же в нашей коллекции Байхао Иньчжень (Серебряные иглы с белым ворсом), урожая 2016 года. Белый чай именно этого сбора на сегодня считается эталонным.

Заметно расширился ассортимент белого чая из провинции Юннань.

Белые иглы в блине по 200 грамм урожая 2017 года. Очень красивое исполнение, профессиональная упаковка, нежный и вкусный чай. Рекомендуем!

Белые иглы прессованные по 100 грамм в форме «точи».

Белый чай премиум класса

Серебряные иглы из провинции Юннань в рассыпном виде и прессованные в шарики по 10 г. 

Пуэрные почки Ябао – невероятно крупные, при этом с очень тонким вкусом и ароматом.

Кроме этого – белый чай Лунный свет – в рассыпном и прессованном виде!

Белый чай в мандарине и чай «Белый пион» в мини-мандарине.

Все, что только можно и нельзя представить по белому чаю можно найти в Чайной 396.

Два года подряд наш представитель в Китае лично контролировала весь цикл производства белого чая в местечке Фудин провинции Фуцзянь.

Мы по праву гордимся коллекцией белого чая, и рады предложить ценителям этого чая лучшее, что есть в стране-производителе.

С любовью, Чайная 396 

Белый чай из Фудина

Вернуться к разделу