Чем кормили императоров древнего Китая, и что любят есть нынешние руководители КНР.
Где найдена самая древняя лапша, и почему Китай считается родиной пельменей.
Какой суп является самым дорогим в мре и почему из него убрали акульи плавники.
Какой след оставили русские в китайской кулинарной традиции.
Обо всем этом в книге К.Щепина "Китай кулинарный"
А еще:
- 24 кулинарные школы Китая
- 125 китайских блюд и их история
- китайский кулинарный календарь
- простые китайские рецепты
Популярные
Новости и акции смотреть еще...
Международная выставка чайной индустрии пройдет в Пекине
12.10.2022 07:48, (просмотров 918)
10-13 ноября в Национальном конференц-центре. Вход свободный...
Мы в социальных сетях!
23.07.2022 05:45, (просмотров 1022)
Присоединяйтесь к сообществам Чайной 396 в Вк и Телеграм...