Бамбуковый венчик, Тясэн

    Цена: 1500.00₽


Купить в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали

Бамбуковый венчик для взбивания чая (тясэн) - обязательный атрибут японской чайной церемонии. Используется для приготовления порошкового чая. 

Тясэн изготавливается вручную из куска бамбукового ствола.

Перед началом использования замочите венчик в горячей воде на 10 минут. Это придаст бамбуку эластичность, и поможет с легкостью взбить чай.

Матча (т.е. порошковый чай) заваривается водой 80-90 градусов, и взбивается венчиком до воздушной пены.

Хранить бамбуковый венчик вертикально кисточкой вверх, предварительно вымыв, или вертикально кисточкой вниз на специально предназначенной для этого подставке. 

Пока отзывов о данном товаре не написано, Ваш отзыв будет первым!

Написать отзыв о товаре!

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв